Poème-France.com

Poeme : Notre Futur



Notre Futur

Te balancer sur une balançoire
Ne sera plus jamais un espoir
Passer ma vie a tes cotes
C’est certainement la réalité

T’embrasser sur un nuage
Effacer tous les mirages
Te demander en mariage
Sont les choses que nous feront de plus sage

Me donner un enfant
Lever la tête et rester vivant
Pour l’éternité a tes cotes
Je resterai pour t’écouter

Pierre a pierre je poserai
Pour que jusque la fin
Tu puisses m’aimer
Et que notre vie soit étoilée
Steffler

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə balɑ̃se syʁ ynə balɑ̃swaʁə
nə səʁa plys ʒamεz- œ̃n- εspwaʁ
pase ma vi a tε kɔtə
sε sεʁtεnəmɑ̃ la ʁealite

tɑ̃bʁase syʁ œ̃ nɥaʒə
efase tus lε miʁaʒə
tə dəmɑ̃de ɑ̃ maʁjaʒə
sɔ̃ lε ʃozə kə nu fəʁɔ̃ də plys saʒə

mə dɔne œ̃n- ɑ̃fɑ̃
ləve la tεtə e ʁεste vivɑ̃
puʁ letεʁnite a tε kɔtə
ʒə ʁεstəʁε puʁ tekute

pjeʁə a pjeʁə ʒə pozəʁε
puʁ kə ʒyskə la fɛ̃
ty pɥisə mεme
e kə nɔtʁə vi swa etwale