Poème-France.com

Poeme : Je Te Demande…



Je Te Demande…

Je te demande ton cœur
Pour combler mes peurs
Je te demande du bonheur
Pour combler mes pleurs
Je te demande de m’aimer
Pour me faire rêver
Stefistyle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dəmɑ̃də tɔ̃ kœʁ
puʁ kɔ̃ble mε pœʁ
ʒə tə dəmɑ̃də dy bɔnœʁ
puʁ kɔ̃ble mε plœʁ
ʒə tə dəmɑ̃də də mεme
puʁ mə fεʁə ʁεve