Poème-France.com

Poeme : En Te Voyant



En Te Voyant

Mon ceur bat en te voyant
Car je t’aime tant
Ma vie se renpli de joie
Grace à toi
Mon rêve devient réalitée
Et mon but c’est de t’aimer
Je t’aime
Stefistyle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ sœʁ ba ɑ̃ tə vwajɑ̃
kaʁ ʒə tεmə tɑ̃
ma vi sə ʁɑ̃pli də ʒwa
ɡʁasə a twa
mɔ̃ ʁεvə dəvjɛ̃ ʁealite
e mɔ̃ byt sε də tεme
ʒə tεmə