Poème-France.com

Poeme : Qu’est Ce Que L’amour



Qu’est Ce Que L’amour

L’amour est un sentiment
Qui part émerveillement
Redonne de la joie
Mais aussi de la foie
C’est un sentiment du cœur
Qui remplit la vie de bonheur
Mais l’amour nous fait aussi rêver
Et oblié la réalitée
Qui peut étre parfois malheureuse
Et même douloureuse.
Stefistyle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃
ki paʁ emεʁvεjmɑ̃
ʁədɔnə də la ʒwa
mεz- osi də la fwa
sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ dy kœʁ
ki ʁɑ̃pli la vi də bɔnœʁ
mε lamuʁ nu fε osi ʁεve
e ɔblje la ʁealite
ki pø etʁə paʁfwa maləʁøzə
e mεmə duluʁøzə.