Poème-France.com

Poeme : Petite Fleur



Petite Fleur

Ne pleur pas petite fleur,
Car il y a encore du soleil.
Ne pleur pas petite fleur,
Car un jour tout redeviendra pareille.

Ne pleur pas petite fleur,
Car il faut toujours y croire.
Ne pleur pas petite fleur,
Car il y a toujours de l’espoir.

Ne pleur pas petit fleur,
Car un jour tu pourra danser.
Ne pleur pas petite fleur,
Car il jour tu pourra lui pardonner.

Ne pleur pas petite fleur,
Car un jour tu arrêttera de soufrir.
Ne pleur pas petite fleur,
Car un jour tu va partir.

Ne pleur pas petite fleur,
Car il ne ta pas encore menti.
Ne pleur pas petite fleur,
Car il faut croir en la vie.

Ne pleur pas petite fleur,
Car on ne ta pas oublier.
Ne pleur pas petite fleur,
Car un jour tu seras aimer…
(L)(F)Stefou(F)(L)

PostScriptum

vos commentaires svp…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plœʁ pa pətitə flœʁ,
kaʁ il i a ɑ̃kɔʁə dy sɔlεj.
nə plœʁ pa pətitə flœʁ,
kaʁ œ̃ ʒuʁ tu ʁədəvjɛ̃dʁa paʁεjə.

nə plœʁ pa pətitə flœʁ,
kaʁ il fo tuʒuʁz- i kʁwaʁə.
nə plœʁ pa pətitə flœʁ,
kaʁ il i a tuʒuʁ də lεspwaʁ.

nə plœʁ pa pəti flœʁ,
kaʁ œ̃ ʒuʁ ty puʁʁa dɑ̃se.
nə plœʁ pa pətitə flœʁ,
kaʁ il ʒuʁ ty puʁʁa lɥi paʁdɔne.

nə plœʁ pa pətitə flœʁ,
kaʁ œ̃ ʒuʁ ty aʁεtəʁa də sufʁiʁ.
nə plœʁ pa pətitə flœʁ,
kaʁ œ̃ ʒuʁ ty va paʁtiʁ.

nə plœʁ pa pətitə flœʁ,
kaʁ il nə ta pa ɑ̃kɔʁə mɑ̃ti.
nə plœʁ pa pətitə flœʁ,
kaʁ il fo kʁwaʁ ɑ̃ la vi.

nə plœʁ pa pətitə flœʁ,
kaʁ ɔ̃ nə ta pa ublje.
nə plœʁ pa pətitə flœʁ,
kaʁ œ̃ ʒuʁ ty səʁaz- εme…