Poème-France.com

Poeme : Confience



Confience

Fais moi confience,
Tu n’arrêtte pas de me le demander.
Fais moi confience,
Je me demande bien comment oublier.

Pardonne moi je t’en suplie !
Une centaine de f ois tu me la dis.
Oui je suis prette a te parddonner
Même si je sais que tu va continuer

Ma vie na plus de sense,
Je sais meme plus a qui faire confience.
Le monde au tour de moi disparait,
Comme si ils me fuillais
(L)(F)Stefou(F)(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fε mwa kɔ̃fjɑ̃sə,
ty naʁεtə pa də mə lə dəmɑ̃de.
fε mwa kɔ̃fjɑ̃sə,
ʒə mə dəmɑ̃də bjɛ̃ kɔmɑ̃ ublje.

paʁdɔnə mwa ʒə tɑ̃ sypli !
ynə sɑ̃tεnə də εf was ty mə la di.
ui ʒə sɥi pʁεtə a tə paʁdɔne
mεmə si ʒə sε kə ty va kɔ̃tinɥe

ma vi na plys də sɑ̃sə,
ʒə sε məmə plysz- a ki fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə.
lə mɔ̃də o tuʁ də mwa dispaʁε,
kɔmə si il mə fɥjε