Poème-France.com

Poeme : Par Quoi Commencé ?



Par Quoi Commencé ?

Je sais pas trop par quoi commencer
Je ne sais pas trop comment t’expliqué
Que j’ai besoin de toi
Que jai besoin de te savoir près de toi
Je reve encore qu’un jour
Tu retombera en amour
Je n’est pas le gout de te voir partir
Et de pleuré a ne plus en finir
J’aimerais encore me sentir aimer
Même si se n’est que pour une journée
J’aimerais que tu me serre dans tes bras
Et pensé qun jour tu reviendra
Je sais que jai fais un mauvais choix
Mais je te demande pardon pour la centieme fois
Je t’es laissé partir
Sans meme y réfléchir
Maintenant je le regrette
Mais toi tu me regette
(L)(F)Stefou(F)(L)

PostScriptum

bon… jvien juste de retrouver se poême là en fesant mon ménage (yétais tant lolz) . Il date du 20 mai… et il est pour p-o


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε pa tʁo paʁ kwa kɔmɑ̃se
ʒə nə sε pa tʁo kɔmɑ̃ tεksplike
kə ʒε bəzwɛ̃ də twa
kə ʒε bəzwɛ̃ də tə savwaʁ pʁε də twa
ʒə ʁəvə ɑ̃kɔʁə kœ̃ ʒuʁ
ty ʁətɔ̃bəʁa ɑ̃n- amuʁ
ʒə nε pa lə ɡu də tə vwaʁ paʁtiʁ
e də pləʁe a nə plysz- ɑ̃ finiʁ
ʒεməʁεz- ɑ̃kɔʁə mə sɑ̃tiʁ εme
mεmə si sə nε kə puʁ ynə ʒuʁne
ʒεməʁε kə ty mə seʁə dɑ̃ tε bʁa
e pɑ̃se kn ʒuʁ ty ʁəvjɛ̃dʁa
ʒə sε kə ʒε fεz- œ̃ movε ʃwa
mε ʒə tə dəmɑ̃də paʁdɔ̃ puʁ la sɑ̃sjəmə fwa
ʒə tε lεse paʁtiʁ
sɑ̃ məmə i ʁefleʃiʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə lə ʁəɡʁεtə
mε twa ty mə ʁəʒεtə