Poème-France.com

Poeme : Je Pensais…



Je Pensais…

Je pensais t’avoir oublier
Mais s’étais comme avant
Tu étais encore dans mes pensé
Et pour un long moment…

Je pensais ne plus t’aimer
Ou peut être moin
Mais bien sur tu n’étais pas loin
Mais je ne t’avais pas encore pardonner

Je pensais que pour moi tu n’étais rien
Maintenant jten suplie : revien !
J’ai besoin de toi
Jveut que tu me serre dans tes bras
(L)(F)Stefou(F)(L)

PostScriptum

bon d’acord je lé pas encore fini… mais la suite est prévu pour biento… tk dites moi sque vous pensé du début


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sε tavwaʁ ublje
mε setε kɔmə avɑ̃
ty etεz- ɑ̃kɔʁə dɑ̃ mε pɑ̃se
e puʁ œ̃ lɔ̃ mɔmɑ̃…

ʒə pɑ̃sε nə plys tεme
u pø εtʁə mwɛ̃
mε bjɛ̃ syʁ ty netε pa lwɛ̃
mε ʒə nə tavε pa ɑ̃kɔʁə paʁdɔne

ʒə pɑ̃sε kə puʁ mwa ty netε ʁjɛ̃
mɛ̃tənɑ̃ ʒtɛ̃ sypli : ʁəvjɛ̃ !
ʒε bəzwɛ̃ də twa
ʒvø kə ty mə seʁə dɑ̃ tε bʁa