Poème-France.com

Poeme : Les Étoiles



Les Étoiles

Les étoiles qui brille dans tes yeux
Les étoiles qui me rendent vraiment heureux
Je souhaite quil ne cesse jamais de scintiller
Car ses elles qui garde la flamme de mon cœur allumer.

La nuit je sors
Assez souvent dehor
Defois je mendor
En pensant a toi mon ptit trésor
Je regarde les étoiles
Et repense a celle dans tes yeux
Qui semble toujours heureux
Je pense à tes étoiles
Steph

PostScriptum

je laime… oui je laime… je taime Daphné… encore et encore…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- etwalə ki bʁijə dɑ̃ tεz- iø
lεz- etwalə ki mə ʁɑ̃de vʁεmɑ̃ œʁø
ʒə suεtə kj nə sεsə ʒamε də sɛ̃tije
kaʁ sεz- εllə ki ɡaʁdə la flamə də mɔ̃ kœʁ alyme.

la nɥi ʒə sɔʁ
ase suvɑ̃ dəɔʁ
dəfwa ʒə mɑ̃dɔʁ
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa mɔ̃ pti tʁezɔʁ
ʒə ʁəɡaʁdə lεz- etwalə
e ʁəpɑ̃sə a sεllə dɑ̃ tεz- iø
ki sɑ̃blə tuʒuʁz- œʁø
ʒə pɑ̃sə a tεz- etwalə