Poème-France.com

Poeme : Un Pere



Un Pere

Père qui voit
Mais qui ne sais pas
Père qui crois
Mais ne comprend pas
Pere soul
Qui va jusquau bout
Mais qui oublie tout
Car il était soul

Une main gravé
Mais surtout un esprit troublé
À ne plus toucher
Car sinon je ne vais plus t’aimer

Tu m’as laché
Mais je ne sais quan tu vas recommencer…
Steph

PostScriptum

un pere c important… si au moin je pourais lui dire papa…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁə ki vwa
mε ki nə sε pa
pεʁə ki kʁwa
mε nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
pəʁə sul
ki va ʒysko bu
mε ki ubli tu
kaʁ il etε sul

ynə mɛ̃ ɡʁave
mε syʁtu œ̃n- εspʁi tʁuble
a nə plys tuʃe
kaʁ sinɔ̃ ʒə nə vε plys tεme

ty ma laʃe
mε ʒə nə sε kɑ̃ ty va ʁəkɔmɑ̃se…