Poème-France.com

Poeme : Mademoiselle Pardonnez Moi



Mademoiselle Pardonnez Moi

Mademoiselle pardonnez moi,
Je dois l’avouer, je n’ai pas été très courtois.
C’est temps si c’est le monde a l’envers
C’est un nuage sombre et une esprit que l’on voit a travers.

Mademoiselle pardonnez moi,
De cette souffrance
De ce manque de confiance
Mais vous êtes encore tout pour moi.

Mademoiselle, mes sincères excuses
Je suis pris au dépourvu
Je ne sais quoi dire
Excepté que je vous offre mes sincères excuses
En prenant soin de préciser
Que je ne veux point voir notre amour s’envoler
Que je ne veux point voir notre amour finir

Mademoiselle, je suis pris au dépourvu
Veuillez me pardonner
Je ferai tout pour me racheter…
Steph

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

madəmwazεllə paʁdɔne mwa,
ʒə dwa lavue, ʒə nε pa ete tʁε kuʁtwa.
sε tɑ̃ si sε lə mɔ̃də a lɑ̃vεʁ
sεt- œ̃ nɥaʒə sɔ̃bʁə e ynə εspʁi kə lɔ̃ vwa a tʁavεʁ.

madəmwazεllə paʁdɔne mwa,
də sεtə sufʁɑ̃sə
də sə mɑ̃kə də kɔ̃fjɑ̃sə
mε vuz- εtəz- ɑ̃kɔʁə tu puʁ mwa.

madəmwazεllə, mε sɛ̃sεʁəz- εkskyzə
ʒə sɥi pʁiz- o depuʁvy
ʒə nə sε kwa diʁə
εksεpte kə ʒə vuz- ɔfʁə mε sɛ̃sεʁəz- εkskyzə
ɑ̃ pʁənɑ̃ swɛ̃ də pʁesize
kə ʒə nə vø pwɛ̃ vwaʁ nɔtʁə amuʁ sɑ̃vɔle
kə ʒə nə vø pwɛ̃ vwaʁ nɔtʁə amuʁ finiʁ

madəmwazεllə, ʒə sɥi pʁiz- o depuʁvy
vœje mə paʁdɔne
ʒə fəʁε tu puʁ mə ʁaʃəte…