Poème-France.com

Poeme : Excuse Moi Puce Jpeu Tu Revnir



Excuse Moi Puce Jpeu Tu Revnir

Je me suis levé a matin,
Té pas dans mon lit,
Tu dois me trouvé crétin
Mais jtencore surpris,
Tu mas sacré la
Vla deux jour de sa

Jmennuie tellement de toi que jai oublié
Cqui a bien pu tpousser
A me quitter
C’est vrai quavec une coupe de fille je tai trompé…

Excuse moi puce jpeu tu revnir,
Même si jai pas bin davenir,
Tu sais jai pas arreter de taimer,
Jveu etre pres de toé

Évidemment apres une coupe dannée,
Ton prince charmant te fra pu rever…
Steph

PostScriptum

Si vous avez lu mes autres poeme vous aver surment cru que sa parlait de Daph… mais non c de Kim…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi ləve a matɛ̃,
te pa dɑ̃ mɔ̃ li,
ty dwa mə tʁuve kʁetɛ̃
mε ʒtɑ̃kɔʁə syʁpʁi,
ty mas sakʁe la
vla dø ʒuʁ də sa

ʒmεnɥi tεllmɑ̃ də twa kə ʒε ublje
ki a bjɛ̃ py tpuse
a mə kite
sε vʁε kavεk ynə kupə də fijə ʒə tε tʁɔ̃pe…

εkskyzə mwa pysə ʒpø ty ʁεvniʁ,
mεmə si ʒε pa bɛ̃ davəniʁ,
ty sε ʒε pa aʁəte də tεme,
ʒvø εtʁə pʁə- də tɔe

evidamɑ̃ apʁəz- ynə kupə dane,
tɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ tə fʁa py ʁəve…