Poème-France.com

Poeme : …



Tu vois, sa fait 1 mois que nous sommes ensemble
Mais tu ne la meme pas remarquer
Parce que pour toi
Les jours sacumulent mais ne signifient rien !

En 30 jours tu na pas prononcer
Plus d’un je t’aime
Comment savoir
Si ton amour est réelle ?

Je t’Aime quand meme et je ne sais pas pourquoi !
Je sais bien que je devrais te laisser
Mais tu serais aussi bien de me dire
D’Arreter d’exister

Devrais-je etre triste ou facher
De savoir que le mots amour
Ne s’accorde plus avec nous deux,
C’est-il déja accordé ? …

J’ai le cœur serrée presque comprimée
Mais il continue a battre, en fait je ne sais pas pourquoi il bat
Je sais encore moin
Pourquoi c’est pour toi qu’il bat !

Faut-il que je te déteste ?
Ou faut-il que je te pardonne ?
Dois-je continuer a pleurer ?
Ou dois-je recommencer a t’aimer ?

Toi seul sais les réponse a mes questions…
Steph!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vwa, sa fε œ̃ mwa kə nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə
mε ty nə la məmə pa ʁəmaʁke
paʁsə kə puʁ twa
lε ʒuʁ sakymyle mε nə siɲifje ʁjɛ̃ !

ɑ̃ tʁɑ̃tə ʒuʁ ty na pa pʁonɔ̃se
plys dœ̃ ʒə tεmə
kɔmɑ̃ savwaʁ
si tɔ̃n- amuʁ ε ʁeεllə ?

ʒə tεmə kɑ̃ məmə e ʒə nə sε pa puʁkwa !
ʒə sε bjɛ̃ kə ʒə dəvʁε tə lεse
mε ty səʁεz- osi bjɛ̃ də mə diʁə
daʁəte dεɡziste

dəvʁε ʒə εtʁə tʁistə u faʃe
də savwaʁ kə lə moz- amuʁ
nə sakɔʁdə plysz- avεk nu dø,
sεt- il deʒa akɔʁde ? …

ʒε lə kœʁ seʁe pʁεskə kɔ̃pʁime
mεz- il kɔ̃tinɥ a batʁə, ɑ̃ fε ʒə nə sε pa puʁkwa il ba
ʒə sεz- ɑ̃kɔʁə mwɛ̃
puʁkwa sε puʁ twa kil ba !

fo til kə ʒə tə detεstə ?
u fo til kə ʒə tə paʁdɔnə ?
dwa ʒə kɔ̃tinɥe a pləʁe ?
u dwa ʒə ʁəkɔmɑ̃se a tεme ?

twa səl sε lε ʁepɔ̃sə a mε kεstjɔ̃…