Poème-France.com

Poeme : Âme Et Corps Perdue…



Âme Et Corps Perdue…

Tu peux pas savoir
Tout les cauchemard
Tout le mal que tu ma fait
Tout se que j’ai perdue

T’as pris mon corps
M’épriser mes larmes
T’as pris mon âmes
Sali mon enfance

T’as gacher ma vie
Et t’es parti
Sans pensée
Qu’un jour j’aurais ma revanche

Tu ma manipuler
Et d’un baiser
T’as tout changer
Je donne ma place a qui la veux !

Maintenant je sais…
Tu devrais te méfier
Car les gars comme toi
Finissent au même endroit !
Steph!

PostScriptum

Tirer d’une émission (Je l’es un peu modifier)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pø pa savwaʁ
tu lε koʃəmaʁ
tu lə mal kə ty ma fε
tu sə kə ʒε pεʁdɥ

ta pʁi mɔ̃ kɔʁ
mepʁize mε laʁmə
ta pʁi mɔ̃n- amə
sali mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə

ta ɡaʃe ma vi
e tε paʁti
sɑ̃ pɑ̃se
kœ̃ ʒuʁ ʒoʁε ma ʁəvɑ̃ʃə

ty ma manipyle
e dœ̃ bεze
ta tu ʃɑ̃ʒe
ʒə dɔnə ma plasə a ki la vø !

mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε…
ty dəvʁε tə mefje
kaʁ lε ɡaʁ kɔmə twa
finise o mεmə ɑ̃dʁwa !