Poème-France.com

Poeme : Vériter ? ?



Vériter ? ?

J’ai l’impression que depuis le début
Vous m’aver mentis…
Ce n’est pas vous que je connais
Mais des personnages inventer…
Qu’est-ce que vous maver cacher ? ?
Je crois que c’est toute la vériter…
J’ai du mal a avaler
Tout ce que vous m’aver raconter ! ! !
Vous vous tromper
Dans votre propre merdier ! …
Je ne sais plus quoi penser,
Dois-je vous croire ou tout oublier ?
Je vous est tout raconter
Et vous me connaiser mieu que la terre entiere rassembler
Mais pour vous, j’me suis tromper…
Vous maver manipuler
Et je ne cesse de regretter
De vous avoir rencontrer ! ! !
Steph!

PostScriptum

méfier vous de tout ceux qui vous entoure. . . on ne peu avoir confiance en personne. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə dəpɥi lə deby
vu mave mɑ̃ti…
sə nε pa vu kə ʒə kɔnε
mε dε pεʁsɔnaʒəz- ɛ̃vɑ̃te…
kε sə kə vu mave kaʃe ? ?
ʒə kʁwa kə sε tutə la veʁite…
ʒε dy mal a avale
tu sə kə vu mave ʁakɔ̃te ! ! !
vu vu tʁɔ̃pe
dɑ̃ vɔtʁə pʁɔpʁə mεʁdje ! …
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se,
dwa ʒə vu kʁwaʁə u tut- ublje ?
ʒə vuz- ε tu ʁakɔ̃te
e vu mə kɔnεze mjø kə la teʁə ɑ̃tjəʁə ʁasɑ̃ble
mε puʁ vu, ʒmə sɥi tʁɔ̃pe…
vu mave manipyle
e ʒə nə sεsə də ʁəɡʁεte
də vuz- avwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe ! ! !