Poème-France.com

Poeme : Je T Aime



Je T Aime

Quand je te regarde dans les yeux
C est comme regarder le ciel bleu
Il enchante ma journée
Comme ton premier baiser
Il y en a pas eu enormément
Juste assez pour savoir mes sentiments
Jusqu au jour ou tu m as quitter
Mon regard te le disais
Mon sourir également
J e t aime vraiment
Steph12

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə dɑ̃ lεz- iø
se ε kɔmə ʁəɡaʁde lə sjεl blø
il ɑ̃ʃɑ̃tə ma ʒuʁne
kɔmə tɔ̃ pʁəmje bεze
il i ɑ̃n- a pa y ɑ̃nɔʁmemɑ̃
ʒystə ase puʁ savwaʁ mε sɑ̃timɑ̃
ʒysk o ʒuʁ u ty εm a kite
mɔ̃ ʁəɡaʁ tə lə dizε
mɔ̃ suʁiʁ eɡaləmɑ̃
ʒi ə te εmə vʁεmɑ̃