Poème-France.com

Poeme : Nous 2



Nous 2

Imagine on ne serait pas rencontré,
Je ne saurais pas ce que j’aurais fait.
Je suis tellement contente d’être avec toi
Tout l’amour que tu me donne dans tes bras
Maintenant le principal c’est qu’on est ensemble
Et ce qui est encore mieux c’est qu’on se ressemble
Là je m’ennui, c’est pour ca qui j’écris ce poème
C’est pour te montrer à quel point je t’aime !

~~ À mon cœur Cédric ke j’aime tres fort~~

Stéphanie
Steph57

PostScriptum

C’est le premier poème que je met sur ce site je l’ai fais en cours lol ; ) mais je vous assure j’ai mis tt mes inspirations meme s’il est un peu cour ! ! voila bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

imaʒinə ɔ̃ nə səʁε pa ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ʒə nə soʁε pa sə kə ʒoʁε fε.
ʒə sɥi tεllmɑ̃ kɔ̃tɑ̃tə dεtʁə avεk twa
tu lamuʁ kə ty mə dɔnə dɑ̃ tε bʁa
mɛ̃tənɑ̃ lə pʁɛ̃sipal sε kɔ̃n- εt- ɑ̃sɑ̃blə
e sə ki εt- ɑ̃kɔʁə mjø sε kɔ̃ sə ʁəsɑ̃blə
la ʒə mɑ̃nɥi, sε puʁ ka ki ʒekʁi sə pɔεmə
sε puʁ tə mɔ̃tʁe a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə !

tildə tildə a mɔ̃ kœʁ sedʁik kə ʒεmə tʁə- fɔʁ tildə tildə

stefani