Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Pour Toi



Mon Amour Pour Toi

Je rêve de toi chaque nuit,
Ce ne sera des oublis
Car tu fais mon bonheur
Et ton amour hante mon cœur !
Je ne pourrai jamais me passer de tes baisers
Ce sont des moments tant attendus
Plus je te verrai et plus je t’aimerai
Ce qui prouve mon amour pour toi sans refus !

~~ A Cédric mon boyfriend que j’aime tendrement ! ~~

Stéphanie
Steph57

PostScriptum

les poèmes que je crai sont assez cour mais je m’inspire vraiment dans ce que je fais et il n’y a que de la sincérité merci à tous ceux qui me laisserons des commentaires !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə də twa ʃakə nɥi,
sə nə səʁa dεz- ubli
kaʁ ty fε mɔ̃ bɔnœʁ
e tɔ̃n- amuʁ-ɑ̃tə mɔ̃ kœʁ !
ʒə nə puʁʁε ʒamε mə pase də tε bεze
sə sɔ̃ dε mɔmɑ̃ tɑ̃ atɑ̃dys
plys ʒə tə veʁε e plys ʒə tεməʁε
sə ki pʁuvə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa sɑ̃ ʁəfy !

tildə tildə a sedʁik mɔ̃ bwafʁjɛ̃d kə ʒεmə tɑ̃dʁəmɑ̃ ! tildə tildə

stefani