Poème-France.com

Poeme : Aime Moi Pour Toujours



Aime Moi Pour Toujours

Vivre sans aimer c’est exister sans vivre
Vivre sans penser c’est exister sans vraiment exister
On peut tout acheter, tout mettre a ses pieds sauf l’amour qui une sxception parmi tant autre
S’amuser fait parti de la vie elle meme
Exister sans souffrir c’est impossible on peut voir tout en rose mais un chagrin d’amour ne s’appelle au téléphone
Stephanie_Diesel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə sɑ̃z- εme sεt- εɡziste sɑ̃ vivʁə
vivʁə sɑ̃ pɑ̃se sεt- εɡziste sɑ̃ vʁεmɑ̃ εɡziste
ɔ̃ pø tut- aʃəte, tu mεtʁə a sε pje sof lamuʁ ki ynə sksεpsjɔ̃ paʁmi tɑ̃ otʁə
samyze fε paʁti də la vi εllə məmə
εɡziste sɑ̃ sufʁiʁ sεt- ɛ̃pɔsiblə ɔ̃ pø vwaʁ tut- ɑ̃ ʁozə mεz- œ̃ ʃaɡʁɛ̃ damuʁ nə sapεllə o telefɔnə