Poème-France.com

Poeme : Commencement De L’amour



Commencement De L’amour

L’amour comence par un regard
Puis un baiser a la fin de chaque regard
Notre premier baiser
A la vie m’a fait rapeler
Nous nous somme aimer
Et aujourd’hui somme séparer
Mais c’est la vie est injuste

Même si je t’ai toujour aimer
Je t’aimais
Stephanie_Diesel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ kɔmɑ̃sə paʁ œ̃ ʁəɡaʁ
pɥiz- œ̃ bεze a la fɛ̃ də ʃakə ʁəɡaʁ
nɔtʁə pʁəmje bεze
a la vi ma fε ʁapəle
nu nu sɔmə εme
e oʒuʁdɥi sɔmə sepaʁe
mε sε la vi εt- ɛ̃ʒystə

mεmə si ʒə tε tuʒuʁ εme
ʒə tεmε