Poème-France.com

Poeme : Je T’aimais



Je T’aimais

A toi je pensais c’est toi que je voulaistu etait celui, que j’avais choisis c’est toute ma vie que je voulais passer avec toi mais la tu me decois… tu es un menteur et un manipulateur je suis terrifiée de peur et enduite de terreure pourquoi ? oui, pourquoi toi ? ? ?
Stephanie Nadon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa ʒə pɑ̃sε sε twa kə ʒə vulεsty ətε səlɥi, kə ʒavε ʃwazi sε tutə ma vi kə ʒə vulε pase avεk twa mε la ty mə dəkwa… ty ε œ̃ mɑ̃tœʁ e œ̃ manipylatœʁ ʒə sɥi teʁifje də pœʁ e ɑ̃dɥitə də teʁəʁə puʁkwa ? ui, puʁkwa twa ? ? ?