Poème-France.com

Poeme : Toi Coureur De Coeur



Toi Coureur De Coeur

Toi qui charmait celle-ci puis celle-la moi qui te tombais dans les bras, ne me laissant qua toi voila que tu moublies nai-je ete pour toi qu un instant de passion ?
Stephanie Nadon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ʃaʁmε sεllə si pɥi sεllə la mwa ki tə tɔ̃bε dɑ̃ lε bʁa, nə mə lεsɑ̃ ka twa vwala kə ty mubli nε ʒə ətə puʁ twa k œ̃n- ɛ̃stɑ̃ də pasjɔ̃ ?