Poème-France.com

Poeme : L’amitié En Amour



L’amitié En Amour

Je souffre d’une douleur extrême
Je n’ai report ni nuit, ni jour
Je ne sais pas si c’est que je t’aime
Mais cela ressemble à de l’amour
Je pensais que je saurai
Quand je te vois
Si un beau matin je réussirai
Savoir que c’est toi
J’ai pensé à changer l’amour en amitié
Il était possible d’y arriver
Mais l’amitié en amour
Je l’attends encore en ce jour
Stephanie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sufʁə dynə dulœʁ εkstʁεmə
ʒə nε ʁəpɔʁ ni nɥi, ni ʒuʁ
ʒə nə sε pa si sε kə ʒə tεmə
mε səla ʁəsɑ̃blə a də lamuʁ
ʒə pɑ̃sε kə ʒə soʁε
kɑ̃ ʒə tə vwa
si œ̃ bo matɛ̃ ʒə ʁeysiʁε
savwaʁ kə sε twa
ʒε pɑ̃se a ʃɑ̃ʒe lamuʁ ɑ̃n- amitje
il etε pɔsiblə di aʁive
mε lamitje ɑ̃n- amuʁ
ʒə latɑ̃z- ɑ̃kɔʁə ɑ̃ sə ʒuʁ