Poème-France.com

Poeme : Mauvais Souvenir



Mauvais Souvenir

Avant j’étais heureuse
Puis c’est arriver sans que je ne veulent
C’est quelque chose qui peu detruire une vie
Quelque chose qui reste ancré dans ta memoire a jamais…

Un cauchemar qui revien s’en arret
Quelque chose qui fait mal
J’aimerais tant pouvoir tout oublier
Ne jamais t’avoir rencontrer

Je dois maintenant vivre avec ceci
Ne plus penser a sa
Et faire confiance a celui que j’aime…
En espérant que ca aille vallu la peine…
Stephaniegc352

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ ʒetεz- œʁøzə
pɥi sεt- aʁive sɑ̃ kə ʒə nə vəle
sε kεlkə ʃozə ki pø dətʁɥiʁə ynə vi
kεlkə ʃozə ki ʁεstə ɑ̃kʁe dɑ̃ ta məmwaʁə a ʒamε…

œ̃ koʃəmaʁ ki ʁəvjɛ̃ sɑ̃n- aʁε
kεlkə ʃozə ki fε mal
ʒεməʁε tɑ̃ puvwaʁ tut- ublje
nə ʒamε tavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe

ʒə dwa mɛ̃tənɑ̃ vivʁə avεk səsi
nə plys pɑ̃se a sa
e fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə a səlɥi kə ʒεmə…
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kə ka ajə valy la pεnə…