Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Plus je te connais
Et plus je t’apprécie
Je ne vois en toi que des qualités
La vie sans toi ne serait pas la vie.
Tes yeux sont si bleus
Que je pourrais me noyer dedans
Comme on se noie dans un océan.
Et je suis fière de t’avoir
Car sans toi, dans mon monde
Le ciel serait noir !
Et je me laisserai porter par le vent
Car sans toi je serai néant
Je me laisserai couler au fond de la mer
Car sans toi je manquerai d’air…
Stephaniegc352

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys ʒə tə kɔnε
e plys ʒə tapʁesi
ʒə nə vwaz- ɑ̃ twa kə dε kalite
la vi sɑ̃ twa nə səʁε pa la vi.
tεz- iø sɔ̃ si bløs
kə ʒə puʁʁε mə nwaje dədɑ̃
kɔmə ɔ̃ sə nwa dɑ̃z- œ̃n- ɔseɑ̃.
e ʒə sɥi fjεʁə də tavwaʁ
kaʁ sɑ̃ twa, dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də
lə sjεl səʁε nwaʁ !
e ʒə mə lεsəʁε pɔʁte paʁ lə vɑ̃
kaʁ sɑ̃ twa ʒə səʁε neɑ̃
ʒə mə lεsəʁε kule o fɔ̃ də la mεʁ
kaʁ sɑ̃ twa ʒə mɑ̃kəʁε dεʁ…