Poème-France.com

Poeme : Demeures Amour.



Demeures Amour.

Entre joie et peine,
Entre proie et loup,
Entre chance et grâce,
Demeures dans mon Amour.

Entre méfiance et confiance,
Entre hésitation et tentation,
Entre l’heur et malheur,
Entre silence et ambiance,
Demeures dans mon Amour.

Entre être et paraître,
Entre Foi et Choix,
Entre païens et les tiens,
Entre rejets et acceptations,
Entre trajet et stagnation,
Demeures dans mon Amour.

Cœur brûlant d’Amour,
Cœur puisant Ma joie,
Cœur de Prières,
Cœur en Prières,
Cœur à Cœur,
Demeures dans mon Amour.
S.r@Le

PostScriptum

Un jour…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə ʒwa e pεnə,
ɑ̃tʁə pʁwa e lu,
ɑ̃tʁə ʃɑ̃sə e ɡʁasə,
dəməʁə dɑ̃ mɔ̃n- amuʁ.

ɑ̃tʁə mefjɑ̃sə e kɔ̃fjɑ̃sə,
ɑ̃tʁə ezitasjɔ̃ e tɑ̃tasjɔ̃,
ɑ̃tʁə lœʁ e malœʁ,
ɑ̃tʁə silɑ̃sə e ɑ̃bjɑ̃sə,
dəməʁə dɑ̃ mɔ̃n- amuʁ.

ɑ̃tʁə εtʁə e paʁεtʁə,
ɑ̃tʁə fwa e ʃwa,
ɑ̃tʁə pajɛ̃z- e lε tjɛ̃,
ɑ̃tʁə ʁəʒεz- e aksεptasjɔ̃,
ɑ̃tʁə tʁaʒε e staɲasjɔ̃,
dəməʁə dɑ̃ mɔ̃n- amuʁ.

kœʁ bʁylɑ̃ damuʁ,
kœʁ pɥizɑ̃ ma ʒwa,
kœʁ də pʁjεʁə,
kœʁ ɑ̃ pʁjεʁə,
kœʁ a kœʁ,
dəməʁə dɑ̃ mɔ̃n- amuʁ.