Poème-France.com

Poeme : Jai



Jai

J’ai l’impression
J’ai la sensation
D’être rejeté
D’être abandonner
Il y a un gars que j’aime bien,
Mais lui n’éprouve rien
J’ai l’impression
Que mon cœur a été arraché
Puis broyé
J’ai la sensation
D’avoir le cœur brisé
Et pour encore une éternité
»..Stopp Lif.ee..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃
ʒε la sɑ̃sasjɔ̃
dεtʁə ʁəʒəte
dεtʁə abɑ̃dɔne
il i a œ̃ ɡaʁ kə ʒεmə bjɛ̃,
mε lɥi nepʁuvə ʁjɛ̃
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃
kə mɔ̃ kœʁ a ete aʁaʃe
pɥi bʁwaje
ʒε la sɑ̃sasjɔ̃
davwaʁ lə kœʁ bʁize
e puʁ ɑ̃kɔʁə ynə etεʁnite