Poème-France.com

Poeme : 118051 - Sans Titre



118051 - Sans Titre

Je Voudrais Te montrer Combien Je t’aime
Que Tu es Si important Pour Moi
Te Dire Autrement Que Par Des mots Ce Que Je ressent
Te Faire Comprendre Qu’au Fond De moi
Rien n’est plus important Que toi. .

Mon amour,
Dans Tes Yeux, J’ai Apercu LEs Vrais Éclats Du Ciel
Daans Ton dos, J’ai Vue De Grandes Ailes
Ton ame a ravivée La Mienne
Tu Es Ce Qui Manquais A Mon Cœur Pour Battre. .

Alex JTADORE
»..Stopp Lif.ee..

PostScriptum

Je t’Aime Tellement Alex. . Tu Peux Pas Savoir Comment. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tə mɔ̃tʁe kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
kə ty ε si ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ mwa
tə diʁə otʁəmɑ̃ kə paʁ dε mo sə kə ʒə ʁəse
tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə ko fɔ̃ də mwa
ʁjɛ̃ nε plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ kə twa.

mɔ̃n- amuʁ,
dɑ̃ tεz- iø, ʒε apεʁky lε vʁεz- ekla dy sjεl
daɑ̃ tɔ̃ do, ʒε vɥ də ɡʁɑ̃dəz- εlə
tɔ̃n- amə a ʁavive la mjεnə
ty ε sə ki mɑ̃kεz- a mɔ̃ kœʁ puʁ batʁə.

alεks ʒtadɔʁə