Poème-France.com

Poeme : 122694 - Sans Titre



122694 - Sans Titre

  • REGARDE MOI, JE TE REGARDERAIS AVEC PASSION, EMBRASSE MOI, JE T’EMBRASSERAIS AVEC AMOURS, PARLE MOI, JE TE PARLERAIS AVEC SINCÉRITÉ, RÉCONFORTE MOI, JE TE RÉCONFORTERAIS AVEC COMPATION, SERRE MOI DANS TES BRAS, JE TE SERRAIS ENCORE PLUS FORT, EMMÈENE MOI AVEC TOI, JE TE SUIVERAIS AVEC AMOUR… JE T’AIME !
»..Stopp Lif.ee..

PostScriptum

JTAIME


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə mwa, ʒə tə ʁəɡaʁdəʁεz- avεk pasjɔ̃, ɑ̃bʁasə mwa, ʒə tɑ̃bʁasəʁεz- avεk amuʁ, paʁlə mwa, ʒə tə paʁləʁεz- avεk sɛ̃seʁite, ʁekɔ̃fɔʁtə mwa, ʒə tə ʁekɔ̃fɔʁtəʁεz- avεk kɔ̃pasjɔ̃, seʁə mwa dɑ̃ tε bʁa, ʒə tə seʁεz- ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ, ɑ̃mεənə mwa avεk twa, ʒə tə sɥivəʁεz- avεk amuʁ… ʒə tεmə !