Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Même si un jour
Tu cesses de m’aimer
Je veux quand même te dire que jamais je ne t’oublierai
Toi qui a su faire chavirer mon cœur,
Mais qui a aussi fait couler mes larmes
La place que tu occupes dans mon cœur
Jamais elle ne sera remplacer
Même si sans toi ma vie devrait continuer
À moi de souhaiter de le réaliser
C’est à tes côtés que je veux vivre
C’est à tes côtés que je veux mourir
Si un jour tu meurs
Tu pourras y lire encore dans mes pensées…
Je t’aimerai toujours !
»..Stopp Lif.ee..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə si œ̃ ʒuʁ
ty sesə də mεme
ʒə vø kɑ̃ mεmə tə diʁə kə ʒamε ʒə nə tubljəʁε
twa ki a sy fεʁə ʃaviʁe mɔ̃ kœʁ,
mε ki a osi fε kule mε laʁmə
la plasə kə ty ɔkypə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒamεz- εllə nə səʁa ʁɑ̃plase
mεmə si sɑ̃ twa ma vi dəvʁε kɔ̃tinɥe
a mwa də suεte də lə ʁealize
sεt- a tε kote kə ʒə vø vivʁə
sεt- a tε kote kə ʒə vø muʁiʁ
si œ̃ ʒuʁ ty mœʁ
ty puʁʁaz- i liʁə ɑ̃kɔʁə dɑ̃ mε pɑ̃se…
ʒə tεməʁε tuʒuʁ !