Poème-France.com

Poeme : Je Reste Avec Mes Pleurs



Je Reste Avec Mes Pleurs

Pourquoi continuer d’aimer
Quelqu’un qui vous a abandonné ?
C’est une belle erreur
Que de déclarer son amour
Je reste avec mes pleurs
En pensant à ces jours
C’est vrai, tu ne m’as jamais avoué
Mais ces regards je n’ai pas inventé
On était bien on riait
La vie nous a séparés
Aujourd’hui je suis seule et je pleure
Tu resteras à jamais dans mon cœur.
»..Stopp Lif.ee..

PostScriptum

éric je taie aimé longtemps et la je vais toublier pour toujours. . a toi qui ma fait soufer avec toi tut étais si bien maintenant je veux tout oublier tout tu ma trop fait mal. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa kɔ̃tinɥe dεme
kεlkœ̃ ki vuz- a abɑ̃dɔne ?
sεt- ynə bεllə eʁœʁ
kə də deklaʁe sɔ̃n- amuʁ
ʒə ʁεstə avεk mε plœʁ
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a sε ʒuʁ
sε vʁε, ty nə ma ʒamεz- avue
mε sε ʁəɡaʁd ʒə nε pa ɛ̃vɑ̃te
ɔ̃n- etε bjɛ̃ ɔ̃ ʁjε
la vi nuz- a sepaʁe
oʒuʁdɥi ʒə sɥi sələ e ʒə plœʁə
ty ʁεstəʁaz- a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.