Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais Toublier



Je Voudrais Toublier

Je voudrais oublier,
T’oublier toi en particulier
Être loin de tout mes désirs
De tous ces bons souvenirs
Même si j’ai le cœur brisé
Tu me manques et je ne peux t’oublier
Même en me disant que je te déteste
Sur ma conscience tu y restes
»..Stopp Lif.ee..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- ublje,
tublje twa ɑ̃ paʁtikylje
εtʁə lwɛ̃ də tu mε deziʁ
də tus sε bɔ̃ suvəniʁ
mεmə si ʒε lə kœʁ bʁize
ty mə mɑ̃kz- e ʒə nə pø tublje
mεmə ɑ̃ mə dizɑ̃ kə ʒə tə detεstə
syʁ ma kɔ̃sjɑ̃sə ty i ʁεstə