Poème-France.com

Poeme : Pour Moi Tu Es. .



Pour Moi Tu Es. .

Faut que je te dise ce que je ressens pour toi,
Le jour où je t’ai rencontré, tu m’as beaucoup plus,
Alors je t’ai ouvert mon cœur, ne me disant
Vivement que je te vois que je puisse te montré qui je suis,
Irréalisable, ce que j’ai pensé puisque que tu es pris,
Et j’ai tout fais pour t’oublier mai je ni suis pas arriver,
Normal tu es si beau que je rêve d’un flirt avec toi…
»..Stopp Lif.ee..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fo kə ʒə tə dizə sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa,
lə ʒuʁ u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe, ty ma boku plys,
alɔʁ ʒə tε uvεʁ mɔ̃ kœʁ, nə mə dizɑ̃
vivəmɑ̃ kə ʒə tə vwa kə ʒə pɥisə tə mɔ̃tʁe ki ʒə sɥi,
iʁealizablə, sə kə ʒε pɑ̃se pɥiskə kə ty ε pʁi,
e ʒε tu fε puʁ tublje mε ʒə ni sɥi pa aʁive,
nɔʁmal ty ε si bo kə ʒə ʁεvə dœ̃ fliʁ avεk twa…