Poème-France.com

Poeme : 76708 - Sans Titre



76708 - Sans Titre

Hier soir,
Petit à petit, ma tête est devenue noire.
Plus j’y pensais,
Plus les larmes coulaient.
La dépression d’envenait,
La pression augmentait.
Seule dans mon lit, je pleurais.
Personne ne m’entendais.
Juste moi qui se souvenait,
De mal que tu m’as fait
Et qui, espérons, s’arrêteras à jamais.
»..Stopp Lif.ee..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ swaʁ,
pəti a pəti, ma tεtə ε dəvənɥ nwaʁə.
plys ʒi pɑ̃sε,
plys lε laʁmə- kulε.
la depʁesjɔ̃ dɑ̃vənε,
la pʁesjɔ̃ oɡmɑ̃tε.
sələ dɑ̃ mɔ̃ li, ʒə pləʁε.
pεʁsɔnə nə mɑ̃tɑ̃dε.
ʒystə mwa ki sə suvənε,
də mal kə ty ma fε
e ki, εspeʁɔ̃, saʁεtəʁaz- a ʒamε.