Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi je t’ai dit de m’oublier
Quand dans mon cœur
Je pense juste à toi
Je vies pour toi
J’aimerais ça te le dire maintenant
Que je t’aime en sacrament,
Mais tu as fait qu’est-ce que j’ai dit
En premier, tu m’as oublier
Et ton cœur a pris une autre fille
J’aimerais que au moins tu le saches que je me suis trompée
Et j’espère que je vais apprendre par mes propre erreurs…
»..Stopp Lif.ee..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə tε di də mublje
kɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə pɑ̃sə ʒystə a twa
ʒə vi puʁ twa
ʒεməʁε sa tə lə diʁə mɛ̃tənɑ̃
kə ʒə tεmə ɑ̃ sakʁame,
mε ty a fε kε sə kə ʒε di
ɑ̃ pʁəmje, ty ma ublje
e tɔ̃ kœʁ a pʁiz- ynə otʁə fijə
ʒεməʁε kə o mwɛ̃ ty lə saʃə kə ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
e ʒεspεʁə kə ʒə vεz- apʁɑ̃dʁə paʁ mε pʁɔpʁə eʁœʁ…