Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie m’a puni
De t’avoir détruit
Aujourd’hui c’est moi
Qui ne peut plus me passer de toi
Mais tu as refait ta vie
Avec elle, enfin tu souris
J’ai tout essayer
Pour t’oublier
Mais je continue de souffir
Je ne veux que mourir…
J’ai beau crier, hurler,
Mais personne ne viens m’aider
J’ai fait mon malheur
J’ai moi-même détruit mon cœur
Je continue de rêver
Que tu ne m’as pas oublier
Qu’un jour tu reviendras
Pour me prendre à nouveau dans tes bras
Et enfin oublier
Toutes ses nuits où on a été séparé
Ses nuits où j’ai tellement pleuré…
»..Stopp Lif.ee..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ma pyni
də tavwaʁ detʁɥi
oʒuʁdɥi sε mwa
ki nə pø plys mə pase də twa
mε ty a ʁəfε ta vi
avεk εllə, ɑ̃fɛ̃ ty suʁi
ʒε tut- esεje
puʁ tublje
mε ʒə kɔ̃tinɥ də sufiʁ
ʒə nə vø kə muʁiʁ…
ʒε bo kʁje, yʁle,
mε pεʁsɔnə nə vjɛ̃ mεde
ʒε fε mɔ̃ malœʁ
ʒε mwa mεmə detʁɥi mɔ̃ kœʁ
ʒə kɔ̃tinɥ də ʁεve
kə ty nə ma pa ublje
kœ̃ ʒuʁ ty ʁəvjɛ̃dʁa
puʁ mə pʁɑ̃dʁə a nuvo dɑ̃ tε bʁa
e ɑ̃fɛ̃ ublje
tutə sε nɥiz- u ɔ̃n- a ete sepaʁe
sε nɥiz- u ʒε tεllmɑ̃ pləʁe…