Poème-France.com

Poeme : Reviens. .



Reviens. .

Ces moments passer à tes cotés
Me semble si lointain.
Je n’arrête pas d’y repenser.
Il était si bien.
Rapelle-moi tous ces beaux moments
Juste en m’accecptant.
Reviens à mes côtés éternellement.
J’en rêve tant.
Tes doux baisers me manque tellement.
Ma vie sans toi n’est pas complète.
Je ne suis peut-être pas parfaite,
Mais n’importe quoi je ferai pour toi.
Oublions ces erreurs
Et reviens-moi.
Cela ferai mon bonheur
Et le tien, enfin je crois.
Je t’aime et cela pour encore longtemps.
Alors pense si vraiment.
C’est juste sa que j’attend.
»..Stopp Lif.ee..

PostScriptum

éric revien moi. . meme si tu mas fait soufert je veux toujours te parler et que tu te souvienne de toutes cec moments comme moi je men souvien. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε mɔmɑ̃ pase a tε kɔte
mə sɑ̃blə si lwɛ̃tɛ̃.
ʒə naʁεtə pa di ʁəpɑ̃se.
il etε si bjɛ̃.
ʁapεllə mwa tus sε bo mɔmɑ̃
ʒystə ɑ̃ maksεkptɑ̃.
ʁəvjɛ̃z- a mε kotez- etεʁnεllmɑ̃.
ʒɑ̃ ʁεvə tɑ̃.
tε du bεze mə mɑ̃kə tεllmɑ̃.
ma vi sɑ̃ twa nε pa kɔ̃plεtə.
ʒə nə sɥi pø tεtʁə pa paʁfεtə,
mε nɛ̃pɔʁtə kwa ʒə fəʁε puʁ twa.
ubljɔ̃ sεz- eʁœʁ
e ʁəvjɛ̃ mwa.
səla fəʁε mɔ̃ bɔnœʁ
e lə tjɛ̃, ɑ̃fɛ̃ ʒə kʁwa.
ʒə tεmə e səla puʁ ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃.
alɔʁ pɑ̃sə si vʁεmɑ̃.
sε ʒystə sa kə ʒatɑ̃.