Poème-France.com

Poeme : Pour Toi. . !



Pour Toi. . !

Depuis que tu es arrivée,
Je ne cesse de t’admirer.
Quand je suis triste,
Tu es la pour me consoler.
Tu es une fille géniale,
Et qui ne cache pas ses sentiments.
Si j’avais un voeux à faire,
Ca serait d’être ta meilleure amie à vie ! ! !
»..Stopp Lif.ee..

PostScriptum

joëlle je veux te remercier de tout se que tu fais pour moi. . tu vas toujours pouvoir vnir me voir si ta des proble je vais toujours t’écouter et taider. . ! je t’aime fort ma cocotte !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε aʁive,
ʒə nə sεsə də tadmiʁe.
kɑ̃ ʒə sɥi tʁistə,
ty ε la puʁ mə kɔ̃sɔle.
ty ε ynə fijə ʒenjalə,
e ki nə kaʃə pa sε sɑ̃timɑ̃.
si ʒavεz- œ̃ vøz- a fεʁə,
ka səʁε dεtʁə ta mεjəʁə ami a vi ! ! !