Poème-France.com

Poeme : Je Taime Et C’est Pour Toujours. . !



Je Taime Et C’est Pour Toujours. . !

Chaque fois que je te vois, tu me donnes des frissons.
Chaque fois que je te parle, j’ai juste envie de t’embrasser.
Chaque fois que tu parles avec d’autres filles que moi, ça me rend jalouse.
Chaque fois que tu me frôles dans le corridor, j’ai le goût de te sauter au cou.
Chaque fois que je penses à toi, ça me fait pleurer.
Pourquoi tu me demandes pas ?
C’est peut-être à cause que j’ai trop peur que tu ris de moi !
C’est peut-être à cause que je n’y arrive pas.
Tout ce que je veux, moi, c’est que tu me dises « oui » !
Mais pour ça, il faudrait que j’aille assez de courage pour t’avouer tout l’amour que j’ai pour toi !
Je t’aime et c’est pour toujours !
»..Stopp Lif.ee..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə fwa kə ʒə tə vwa, ty mə dɔnə dε fʁisɔ̃.
ʃakə fwa kə ʒə tə paʁlə, ʒε ʒystə ɑ̃vi də tɑ̃bʁase.
ʃakə fwa kə ty paʁləz- avεk dotʁə- fijə kə mwa, sa mə ʁɑ̃ ʒaluzə.
ʃakə fwa kə ty mə fʁolə dɑ̃ lə kɔʁidɔʁ, ʒε lə ɡu də tə sote o ku.
ʃakə fwa kə ʒə pɑ̃səz- a twa, sa mə fε pləʁe.
puʁkwa ty mə dəmɑ̃də pa ?
sε pø tεtʁə a kozə kə ʒε tʁo pœʁ kə ty ʁis də mwa !
sε pø tεtʁə a kozə kə ʒə ni aʁivə pa.
tu sə kə ʒə vø, mwa, sε kə ty mə dizəs « ui » !
mε puʁ sa, il fodʁε kə ʒajə ase də kuʁaʒə puʁ tavue tu lamuʁ kə ʒε puʁ twa !
ʒə tεmə e sε puʁ tuʒuʁ !