Poème-France.com

Poeme : Aucun Titre



Aucun Titre

Tu m’as donné tant de forces
Tu as allumé mes jours sombres
Tu as séché les larmes dans mes yeux,
Mais maintenant… Tu les fait tomber

Quand j’ai compris que toi et moi
C’était impossible, j’ai perdu toute mes forces
Et je suis retombé
Dans le fond de mes pensées

Je souhaitais seulement
Que tu puisses m’aimé un peu,
Mais mon souhait c’est éffondré
En un million de verre brisé

Cette blessure ne partira jamais
Elle est trop réelle
J’essaie de me detacher de toi, de revenir à la réalité,
Mais elle est trop dur

Pour que je parvienne à la regarder
J’aimerais t’oublier,
Mais il y a seulement trop de choses
Que le temps ne peut effacer

Je suis désolé… Cette fois… Je laisse tomber
»..Stopp Lif.ee..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma dɔne tɑ̃ də fɔʁsə
ty a alyme mε ʒuʁ sɔ̃bʁə
ty a seʃe lε laʁmə- dɑ̃ mεz- iø,
mε mɛ̃tənɑ̃… ty lε fε tɔ̃be

kɑ̃ ʒε kɔ̃pʁi kə twa e mwa
setε ɛ̃pɔsiblə, ʒε pεʁdy tutə mε fɔʁsə
e ʒə sɥi ʁətɔ̃be
dɑ̃ lə fɔ̃ də mε pɑ̃se

ʒə suεtε sələmɑ̃
kə ty pɥisə mεme œ̃ pø,
mε mɔ̃ suε sεt- efɔ̃dʁe
ɑ̃n- œ̃ miljɔ̃ də veʁə bʁize

sεtə blesyʁə nə paʁtiʁa ʒamε
εllə ε tʁo ʁeεllə
ʒesε də mə dətaʃe də twa, də ʁəvəniʁ a la ʁealite,
mεz- εllə ε tʁo dyʁ

puʁ kə ʒə paʁvjεnə a la ʁəɡaʁde
ʒεməʁε tublje,
mεz- il i a sələmɑ̃ tʁo də ʃozə
kə lə tɑ̃ nə pø efase

ʒə sɥi dezɔle… sεtə fwa… ʒə lεsə tɔ̃be