Poème-France.com

Poeme : 90185 - Sans Titre



90185 - Sans Titre

Oui Je T’aime Encor…
Et Cela Jusqu’à Ma Mort…
À La Folie Et Pour L’éterniter. .
Mon Amour T’es Dédié…
De Ma Mémoire J’aimerais T’effacer…
Mais Seulement Tu Y Est Gravée. .
Tu M’as Appris À T’aimer Mais Pas À T’oublier. .
»..Stopp Lif.ee..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ui ʒə tεmə ɑ̃kɔʁ…
e səla ʒyska ma mɔʁ…
a la fɔli e puʁ letεʁnite.
mɔ̃n- amuʁ tε dedje…
də ma memwaʁə ʒεməʁε tefase…
mε sələmɑ̃ ty i ε ɡʁave.
ty ma apʁiz- a tεme mε pa a tublje.