Poème-France.com

Poeme : [Sans Titre]



[Sans Titre]

Assie Seule Dans Mon Coin
Arme Dans La Main
Je Me Transperce Les Veines
J’sen Mon Sang Couler
Mais Je Ne Peux M’aretter
C’est Comme Un Maladie
J’aime Pu LA Vie Qu’on Ma Donner
Libéré Moi De Cette Misère Loin De L’enfer
Pour Que Je Puisse Aimé La Vie
Comme Je L’aimais Avant Aujourd’hui
Chu Pu Capable Me Voir Dans Le Mirroir
Sans Voir Le Désespor
Cette L’hueur M’envais
Petit À Petit
»..Stopp Lif.ee..

PostScriptum

ouais ce poemes est ce qu’il marrive en se moment. . = (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asi sələ dɑ̃ mɔ̃ kwɛ̃
aʁmə dɑ̃ la mɛ̃
ʒə mə tʁɑ̃spεʁsə lε vεnə
ʒsεn mɔ̃ sɑ̃ kule
mε ʒə nə pø maʁεte
sε kɔmə œ̃ maladi
ʒεmə py la vi kɔ̃ ma dɔne
libeʁe mwa də sεtə mizεʁə lwɛ̃ də lɑ̃fe
puʁ kə ʒə pɥisə εme la vi
kɔmə ʒə lεmεz- avɑ̃ oʒuʁdɥi
ʃy py kapablə mə vwaʁ dɑ̃ lə miʁwaʁ
sɑ̃ vwaʁ lə dezεspɔʁ
sεtə lɥœʁ mɑ̃vε
pəti a pəti