Poème-France.com

Poeme : Pourquoi. . ? ?



Pourquoi. . ? ?

Seule Dans Le Noir,
Je pleure mais personne ne M’entend. .
Je me vide de tout se que je garde depui longtemps. .
Entendez ma peine, ma douleur. .
Je vous crie a l’aide. .
Pourquoi vous ne memporter pas avec vous ?
Je veux quitter cette enfer
Pour aller où je trouverais le bonheurentendex-vous ce que je vous dis ?
Si Oui, Venez me chercher je vous en pris. .

«. . Just So Helpp Me. . »
»..Stopp Lif.ee..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ dɑ̃ lə nwaʁ,
ʒə plœʁə mε pεʁsɔnə nə mɑ̃tɑ̃.
ʒə mə vidə də tu sə kə ʒə ɡaʁdə dəpɥi lɔ̃tɑ̃.
ɑ̃tɑ̃de ma pεnə, ma dulœʁ.
ʒə vu kʁi a lεdə.
puʁkwa vu nə mɑ̃pɔʁte pa avεk vu ?
ʒə vø kite sεtə ɑ̃fe
puʁ ale u ʒə tʁuvəʁε lə bɔnəʁɑ̃tɑ̃dεks vu sə kə ʒə vu di ?
si ui, vəne mə ʃεʁʃe ʒə vuz- ɑ̃ pʁi.

«. ʒyst so εlp mə. »