Poème-France.com

Poeme : Depuis



Depuis

Depuis cette journée,
Mes larmes ne font que couler
Croire qu’un jour on vas se revoir
N’est que ma seule espoir. .
Je ne vis que dans le déspoire
Et dans le noir
J’aimerai te revoir une derniere fois
Pour savoir que je suis quelque chose pour toi
Ne me laisse pas dans cette enfer
Emporte moi sans cette misère. .

«. . I Miss You Rock. . »
»..Stopp Lif.ee..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi sεtə ʒuʁne,
mε laʁmə- nə fɔ̃ kə kule
kʁwaʁə kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ va sə ʁəvwaʁ
nε kə ma sələ εspwaʁ.
ʒə nə vis kə dɑ̃ lə despwaʁə
e dɑ̃ lə nwaʁ
ʒεməʁε tə ʁəvwaʁ ynə dεʁnjəʁə fwa
puʁ savwaʁ kə ʒə sɥi kεlkə ʃozə puʁ twa
nə mə lεsə pa dɑ̃ sεtə ɑ̃fe
ɑ̃pɔʁtə mwa sɑ̃ sεtə mizεʁə.

«. i misz- iu ʁɔk. »