Poème-France.com

Poeme : Des Animaux Et De L’amour



Des Animaux Et De L’amour

Sur terre, le lion est roi.
En mer, le dauphin est roi.
En l’air, l’aigle est roi
Mais dans mon cœur, la reine, c’est toi.
Strigger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ teʁə, lə ljɔ̃ ε ʁwa.
ɑ̃ mεʁ, lə dofɛ̃ ε ʁwa.
ɑ̃ lεʁ, lεɡlə ε ʁwa
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, la ʁεnə, sε twa.