Poème-France.com

Poeme : Toi De Moi



Toi De Moi

Un soir, tu t’es mise à me bouder,
Ce soir là, mon cœur à saigné.
Un soir, tu t’es mise à m’aimer,
Et ce soir la, mon cœur s’est envolé.
J’etais perdu a la croisée des chemin,
Toi, tu m’as fait emprunter le tien
Depuis ce jour, tu as redessiné mes nuits
Et maintenant que tu es dans ma vie,
Dis toi que tu en feras toujours partie.
Strigger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ, ty tε mizə a mə bude,
sə swaʁ la, mɔ̃ kœʁ a sεɲe.
œ̃ swaʁ, ty tε mizə a mεme,
e sə swaʁ la, mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃vɔle.
ʒətε pεʁdy a la kʁwaze dε ʃəmɛ̃,
twa, ty ma fε ɑ̃pʁœ̃te lə tjɛ̃
dəpɥi sə ʒuʁ, ty a ʁədesine mε nɥi
e mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε dɑ̃ ma vi,
di twa kə ty ɑ̃ fəʁa tuʒuʁ paʁti.