Poème-France.com

Poeme : Le Choix De La Mort



Le Choix De La Mort

La vie est une misère,
La mort est la seule issue,
L’alcool, la drogue,
Tous sa n’est qu’un exemple,
Le seul bon remède est le vide,
Le vide d’un pont, le vide d’un gigantesque bâtiment,
Ça c’est la vraie vie,
Si on attend de mourrir avec frayeur,
La vie est fichue,
Alors il faut vivre l’instant présent,
Ou mourrir
Mais il faut choisir
Stroumfette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- ynə mizεʁə,
la mɔʁ ε la sələ isɥ,
lalkɔl, la dʁɔɡ,
tus sa nε kœ̃n- εɡzɑ̃plə,
lə səl bɔ̃ ʁəmεdə ε lə vidə,
lə vidə dœ̃ pɔ̃, lə vidə dœ̃ ʒiɡɑ̃tεskə ba=ti=mɑ̃,
sa sε la vʁε vi,
si ɔ̃n- atɑ̃ də muʁʁiʁ avεk fʁεjœʁ,
la vi ε fiʃɥ,
alɔʁz- il fo vivʁə lɛ̃stɑ̃ pʁezɑ̃,
u muʁʁiʁ
mεz- il fo ʃwaziʁ