Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Tout le monde se la ferme
Personne ose parler
J’trouve pas le bon terme
Pour vous expliker
Que vous etes tous des hypocrites
Vous ne faite ke chuchoter
Franchement c’est limite
Putin dites ce que vous penser
Oser parler ! !
Sucette

PostScriptum

mini texte sur mon etat d’esprit. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də sə la fεʁmə
pεʁsɔnə ozə paʁle
ʒtʁuvə pa lə bɔ̃ tεʁmə
puʁ vuz- εksplike
kə vuz- ətə tus dεz- ipɔkʁitə
vu nə fεtə kə ʃyʃɔte
fʁɑ̃ʃəmɑ̃ sε limitə
pytɛ̃ ditə sə kə vu pɑ̃se
oze paʁle ! !