Univers de poésie d'un auteur

Poème:Titre

Le Poème

Je suis une ado
Alors je reve que tout est beau
Que la vie n’est que bonheur
Alors j’avance,
J’avance sans avoir peur
Sans savoir ce qui m’attend
Je poursuis ma vie
En croyan que j’ai le temps
Mais c’est fini
La mort m’a rattraper
J’ai du rêver…
A quoi est-ce-ke je pensais ? ? ?
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

je debute alors c’est pas terrible mai bon. . .
voila biz

Poeme de Sucette

Poète Sucette

Sucette a publié sur le site 12 écrits. Sucette est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Titreje=suis=u=ne=a=do 6
a=lors=je=re=ve=que=tout=est=beau 9
que=la=vie=nest=que=bon=heur 7
a=lors=ja=van=ce 5
ja=vance=sans=a=voir=peur 6
sans=sa=voir=ce=qui=mat=tend 7
je=pour=suis=ma=vie 5
en=croyan=que=jai=le=temps 6
mais=cest=fi=ni 4
la=mort=ma=rat=tra=per 6
jai=du=rê=ver 4
a=quoi=est=ce=ke=je=pen=sais 8
Phonétique : Titreʒə sɥiz- ynə ado
alɔʁ ʒə ʁəvə kə tut- ε bo
kə la vi nε kə bɔnœʁ
alɔʁ ʒavɑ̃sə,
ʒavɑ̃sə sɑ̃z- avwaʁ pœʁ
sɑ̃ savwaʁ sə ki matɑ̃
ʒə puʁsɥi ma vi
ɑ̃ kʁwajɑ̃ kə ʒε lə tɑ̃
mε sε fini
la mɔʁ ma ʁatʁape
ʒε dy ʁεve…
a kwa ε sə kə ʒə pɑ̃sε ? ? ?
Syllabes Phonétique : Titreʒə=sɥi=zy=nə=a=do 6
a=lɔʁʒə=ʁə=və=kə=tu=tε=bo 8
kə=la=vi=nεkə=bɔ=nœʁ 6
a=lɔʁ=ʒa=vɑ̃=sə 5
ʒa=vɑ̃sə=sɑ̃=za=vwaʁ=pœʁ 6
sɑ̃=sa=vwaʁsə=ki=ma=tɑ̃ 6
ʒə=puʁ=sɥi=ma=vi 5
ɑ̃=kʁwa=jɑ̃kə=ʒε=lə=tɑ̃ 6
mε=sε=fi=ni 4
la=mɔʁ=ma=ʁa=tʁa=pe 6
ʒε=dy=ʁε=ve 4
a=kwa=εsə=kə=ʒə=pɑ̃=sε 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/01/2005 00:00`Yuna`

c original é bien, c un bon débu, bienvneu sur le site 🙂

Auteur de Poésie
16/01/2005 00:00Cindy Limpens

Au contraire, je le trouve bien. . . continue comme ca
Merci pour ton com(F)

Auteur de Poésie
18/01/2005 00:00Eau Rouge

c’est magnfique surtout pour un debut en plus je pense la même chose!!! biz

Auteur de Poésie
23/01/2005 00:00Pte Max

trés bien pour un début! mm trés bien tt court 😉 🙂
amitié

Poème - Sans Thème -
Du 15/01/2005 19:23

L'écrit contient 63 mots qui sont répartis dans 1 strophes.