Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je suis une ado
Alors je reve que tout est beau
Que la vie n’est que bonheur
Alors j’avance,
J’avance sans avoir peur
Sans savoir ce qui m’attend
Je poursuis ma vie
En croyan que j’ai le temps
Mais c’est fini
La mort m’a rattraper
J’ai du rêver…
A quoi est-ce-ke je pensais ? ? ?
Sucette

PostScriptum

je debute alors c’est pas terrible mai bon. . .
voila biz


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ynə ado
alɔʁ ʒə ʁəvə kə tut- ε bo
kə la vi nε kə bɔnœʁ
alɔʁ ʒavɑ̃sə,
ʒavɑ̃sə sɑ̃z- avwaʁ pœʁ
sɑ̃ savwaʁ sə ki matɑ̃
ʒə puʁsɥi ma vi
ɑ̃ kʁwajɑ̃ kə ʒε lə tɑ̃
mε sε fini
la mɔʁ ma ʁatʁape
ʒε dy ʁεve…
a kwa ε sə kə ʒə pɑ̃sε ? ? ?